Cada botella WICA cuenta con certificación y es ganadora de medalla de oro 2016, además cuenta con denominación de origen controlado.
Presentación de 500 ml.
Brujas es un elixir obtenido en este valle de hechicerías, un elixir obtenido gota a gota de las mejores uvas del valle. Sumérgete en el imponente cuerpo, aroma intenso y sabores dulces y excitantes que satisfacen al más exigente paladar.
Esta promoción te trae S/ 34.90 por botella de Pisco o Macerado a elegir, entre:
Pisco Quebranta: de imponente cuerpo e ideal para cualquier mezcla o cóctel, es la cepa más representativa. El aroma es muy amable y tiene aromas a frutas como manzana, membrillo, pera, plátano, blanquillo, lima, tostado y miel. Pero el melocotón tiene la más grata presencia. Tiene un sabor que llena y calienta la boca y se disfrutan sabores a melocotón, manzana y plátano de la isla.
Pisco Torontel: posee un intenso y dulce aroma en el que se percibe durazno, níspero y vainilla, en la boca un persistente sabor a chocolate, manzanilla y frutas
frescas, ideales para tomarlo puro, para chilcanos o para acompañar con postres. Es nuestra mejor cepa.
Macerado de Aguaymanto:
Tiene diferentes variables de sorpresa, como es un antioxidante, tiene provitamina A, con la mezcla del pisco le da un sabor intenso y ácido, delicioso, que para un sour es super intenso.
Macerado de Camu Camu: contiene la fruta ideal de antioxidantes, ya que posee buenos niveles de flavonoides. Es una fruta antiviral y anti gripal, con la mezcal del pisco, es como tomarse un calientito para la garganta.
Macerado de Cedrón: es exquisito con el pisco en un chilcano, en parte de curativa también refrescante. La función de esta hierba es antimicrobiano, antiespasmódico, ayuda a disminuir la fiebre y calmante estomacal.
Macerado de Hierbaluisa: La Hierbaluisa es utilizada por sus propiedades digestivas, ya que ayuda a aliviar trastornos estomacales como los dolores de estómago, náuseas, flatulencias y para acelerar el proceso de digestión, además de actuar como tranquilizante, utilizar la hierba Luisa en la preparación de un macerado a base de pisco, ideal para agregar al té o al café.
Macerado de Coca: es un licor muy agradable al paladar y es ideal para chilcanos, sours o calientitos, la función de esta hierba es un estimulante ligero y ayuda a sobrellevar mejor el cansancio, ansiedad, entre otros.