Engríe y engríete preparando los mejores platos de nuestra gastronomía con estos libros de cocina que tenemos para ti.
Elige el libro que más te interese:
Quinua 100 recetas fáciles y nutritivas
El exquisito sabor de la quinua en 100 novedosas y nutritivas recetas. Entradas, piqueos, ensaladas, sopas, platos de fondo, postres y bebidas, ideales para toda la familia, y en especial para niños, embarazadas, adultos mayores y deportistas.
Ceviches y Tiraditos
Es un libro con una amplia variedad de recetas de ceviches y tiraditos, desde las preparaciones más clásicas y emblemáticas, hasta las más innovadoras y arriesgadas propuestas surgidas en los últimos años. Contiene, además, complementos perfectos para una mesa cevichera: chicharrones, jaleas, arroces, tacu tacus, entre otros manjares de la cocina marina; así como una guía de insumos básicos y un manual con instrucciones para aprender a cortar el pescado.
Recetas Navideñas
Es un libro que reúne más de 70 recetas prácticas, saludables y deliciosas para llevar en la lonchera. Son ideales para escolares y adultos en general. Incluye información útil y concisa desarrollada por la nutricionista Sara Abu-Sabbah sobre cómo preparar loncheras nutritivas.
Tragos y Piqueos
Es un libro que explora el mundo de la coctelería y la gastronomía. En él podrá encontrar 100 recetas de cócteles y acompañamientos para paladares exquisitos. Las preparaciones de los cócteles le permitirán realizar, en su propia casa, tragos clásicos y originales como un experto, ya sea a base de pisco, gin, ron, vodka, whisky, tequila o simplemente sin alcohol. Las preparaciones de los piqueos, por su parte, serán su mejor aliado. Dulces o salados, estos podrán resolver el antojo de todos sus invitados y realzar el delicado sabor de sus cócteles. Tragos & piqueos es ideal para toda celebración en casa: para reuniones, fiestas, almuerzos, lonches, cenas, días de sol o para el brunch.
Loncheras
Es un libro que reúne más de 70 recetas prácticas, saludables y deliciosas para llevar en la lonchera. Son ideales para escolares y adultos en general. Incluye información útil y concisa desarrollada por la nutricionista Sara Abu-Sabbah sobre cómo preparar loncheras nutritivas.
Panes
La presente publicación reúne 44 recetas clásicas e innovadoras, adecuadas para su elaboración en el hogar. Incluye también una sección de introducción a los conceptos de panadería básica y consejos prácticos. Este libro es así una guía para disfrutar la sencillez y el placer de preparar pan con nuestras manos y con insumos seleccionados en casa, una invitación a descubrir el fascinante mundo de la panadería casera. Los contenidos han sido cuidadosamente revisados por el reconocido maestro panadero Tomás Bancés.
100 Recetas de Angelica Sasaki
Es un libro con 100 recetas elaboradas por Angélica Sasaki, chef internacional de amplia experiencia, especialista en la preparación de alimentos en horno microondas y con una larga trayectoria en la televisión peruana.
Fieles a su estilo, estas preparaciones son caseras, rápidas y fáciles. Además, están acompañadas de sus mejores secretos para lograr sabores distintos y hacer más sencillo el quehacer en la cocina.
I Love Chocolate
El libro consta de más de 60 recetas que tienen como insumo principal el chocolate. Cada receta se encuentra debidamente explicada y acompañada con una provocativa foto de la preparación. En las páginas iniciales se desarrolla información clave para trabajar con chocolate: técnicas, recetas básicas y consejos que harán más sencilla la elaboración de cada postre.