¡De la selva su piqueo! Disfruta de lo platillos más ricos de la amazonia peruana en El Charichuelo... ¡Ya, vueltaaa!
La oferta incluye:
Juane de pollo: el juane o juan es uno de los principales platos típicos de la gastronomía de la selva, el juane tiene un preparado especial, que consiste en arroz, huevos, aceitunas, sacha culantro y con carne de gallina de chacra, envuelto en hojas de planta conocida como bijao o plátano, que es el que le da un sabor característico.
Chaufa especial: Arroz chaufa, condimentado con sillao, cebollita china y tortilla de huevo picadita; la gran diferencia con el chaufa tradicional está en la presencia de sabrosa cecina y chorizo picado, ¡Un manjar!
Maduro frito: Enorme plátano bellaco frito y ligeramente acaramelado.
Tacacho: Se prepara con una masa compuesta de plátano verde machacado, manteca disuelta con pequeños trocitos de chicharrón de cerdo y especias propias de la amazonia.
Cecina: Se obtiene de las piernas de cerdo que se someten a salazón, se ahúman suavemente con leñas de roble y encina. - Maduro frito: enorme plátano bellaco frito y ligeramente acaramelado.
Chorizo de la selva: Chorizo ahumado de exquisito y poderoso sabor.
Ensalada fresca
2 copas de uvachado: Tradicional licor amazónico hecho con uvas seleccionadas, látex de sangre de grado y miel de abeja, todo macerado en fino aguardiente.
Ideal para acompañar este exquisito piqueo,
Además el ají de cocona, hecho a base de cocona y cebolla, mezcladas con ajíes, y aderezadas con aceite, culantro, sal y pimienta.